Обычно наши картонные коробки идут прямо на переработку, но один сообразительный папа построил идеальный игровой дом для своих детей, используя коробки, которые он купил в Home Depot .

Купить картонные коробки

Чикагский папа из четырех человек Роб Хагерман недавно поделился фотографией своего картонного творчества на своей странице в Facebook «Настоящий американский папаша» , где он создает юмористические мемы для родителей. Но это был не обычный коробочный дом, который он построил - этот дом был слегка освещен струнными огнями, и в нем были окна, шторы и ящик для цветов, наполненный цветами.
«Раковина полна посуды, посудомоечная машина ждет, когда ее разгрузят, прачечная нуждается в стирке, и я пока не представляю, что я готовлю на обед ... но эта штука всегда будет там», - написал Хагерман в подпись к фотографии. Несмотря на свой длинный список дел, он выбрал самую важную задачу: построить для своих детей игровой домик своей мечты. Не говоря уже о том, что он только выложил ему около 10 долларов, как он передает в комментарии в Facebook.
«Моя дочь просила меня сделать из нее форт-бокс в течение нескольких недель», - сказал Хагерман House Beautiful. Ночью, прежде чем положить картонную основу, он искал на Youtube учебники о том, как построить идеальный дом. «Я наткнулся на видео Home Depot, которое я использовал в качестве своего вдохновения, и сделал свои собственные модификации»
С точки зрения материалов, его список был коротким: он купил четыре очень больших движущихся коробки и два рулона клейкой ленты в Home Depot. Когда дело дошло до инструментов, он использовал универсальный нож, которым он уже владел, чтобы сделать всю резку. К счастью, благодаря идеально квадратному логотипу Home Depot он точно знал, где нужно вырезать, чтобы создать окна.

Затем он использовал дополнительную ткань, которая была у него под рукой, для изготовления модных штор для дома, приклеивая их к интерьерам. Чтобы скрасить пространство, он повесил струнные фонари внутри - что дало детям достаточно света, чтобы увидеть, куда они идут, но без ущерба для секретного ощущения дома в клубе. Используя оставшийся картон, который в противном случае был бы уничтожен, он также сконструировал ящик для садовых растений на внешней стороне дома для цветов.

Хагерман определенно одолел типичную картонную коробку дома своим дизайном. Не говоря уже о том, что его клиенты (или его дети), похоже, любят это. Другие родители приняли к комментариям, чтобы похвалить его создание. Хотя он может быть не таким экстравагантным, как двухэтажный театр Stormi Jenner , он бесценен.