Калифорнийская компания, которая помогает фирмам телемаркетинга избежать судебного преследования за нарушение федерального закона, который стремится обуздать robocalls, утекла номера телефонов, адреса электронной почты и пароли всех своих клиентов, а также номера мобильных телефонов и другие данные о людях, которые наняли адвокаты, чтобы пойти после телемаркетеров.

Юридические адреса в Москве


Альянс «черный список» предоставляет технологии и услуги маркетинговым фирмам, обеспокоенным судебными процессами, в соответствии с Законом о защите потребителей телефонных услуг (TCPA), законом 1991 года, который ограничивает выполнение вызовов телемаркетинга посредством использования систем автоматического набора телефонных номеров и искусственных или предварительно записанных голосовых сообщений. Протокол TCPA запрещает контакт с потребителями - даже через текстовые сообщения - если только у компании нет «предварительного прямого согласия» на контакт с потребителем.

С установленным законом ущербом от 500 до 1500 долларов США за звонок, TCPA вызвал поток судебных исков за эти годы. С точки зрения телемаркетера, TCPA может представлять что-то вроде легального минного поля в определенных ситуациях, например, когда телефонный номер, принадлежащий кому-то, кто ранее дал согласие, был переназначен другому абоненту.

Вступите в Blacklist Alliance, который обещает помочь маркетологам избежать юридических ловушек TCPA, установленных «профессиональными истцами и адвокатами коллективных действий, стремящимися заработать на TCPA». Согласно «черному списку», один из «грязных приемов», используемых «частыми хранителями» TCPA, включает «переворот телефона» или регистрацию нескольких номеров сотовых телефонов с предоплатой для приема вызовов, предназначенных для человека, для которого номер был ранее зарегистрирован.

Адвокаты, представляющие заявителей TCPA, обычно редактируют личную информацию своих клиентов из юридических документов, чтобы защитить их от преследований и сохранить конфиденциальность своих контактных данных. Альянс «Черный список» исследует дела TCPA с целью раскрытия телефонных номеров истцов и продает эти данные в форме услуг по очистке списков телемаркетерам.

«Хищники TCPA действуют как вредоносные программы», - объясняет Чёрный список на своем сайте. «Наш судебный межсетевой экран изолирует инфекцию и защищает вас от вреда. Скраб против активных истцов, заявителей до судебного разбирательства, активных адвокатов, адвокатов и многое другое. Используйте наш надежный API, чтобы легко убирать эти номера с высокой степенью риска из исходящих кампаний и входящих звонков или настраивать параметры подавления в соответствии с вашими индивидуальными требованиями и склонностью к риску ».